CREAR UN ESPACIO DIÁFANO Y LUMINOSO

La vivienda de Esteban tenía varios problemas cuando llegó: espacios pequeños (cocina y 1 dormitorio), incluyendo pequeños zaguanes que reducían aún más el espacio, materiales degradados en toda la casa y poca luz debido a los muros que seccionaban los espacios.

Le propusimos derribar toda la tabiquería antigua y sustituirla por pladur, con el cual podríamos reconducir la electricidad y fontanería, así como proporcionar aislamiento extra con el exterior.

Unimos la cocina y el salón en un espacio diáfano, de inspiración nórdica, para ganar en luz y sensación de amplitud; las habitaciones se redimencionaron para ganar espacio y además crear huecos para armario.

En cuanto al diseño nada amplia tanto el espacio como paredes lisas blancas, suelos claros, y ventanas oscilobatientes blancas. ¿El resultado de la reforma? Una casa amplia y reluciente.

 

Puedes consultar todos nuestros trabajos aquí.

Tipo de Reforma:  Reforma integral.
Tipo de Cliente: Particular
Tiempo de ejecución:  2 meses
Localización: Alicante, España
Área intervenida: toda la vivienda

Valoración del cliente

5/5
«La valoración del cliente es real mediante encuesta de valoración tras finalizar el trabajo. Disponemos de dicha valoración a disposición de quién la solicite debidamente firmada por el cliente, bajo petición formal y física en nuestra oficina»