APRÈS LA VENTE, LUIS VOULAIT RÉALISE UNE RÉFORME

Luis pensait que la pièce principale était très grande et il n’aimait pas l’idée d’une salle de bain ouverte. La cuisine semblait « démodée », voulait mettre des conduits de climatisation centralisés et donner un style différent à la maison. Nous avons fait le tour de la pièce principale en réduisant l’espace pour le donner au salon et en séparant la salle de bain. La cuisine et la deuxième salle de bain ont également été complètement réformées. Pour installer les conduits de climatisation centralisés, nous installons un faux plafond dans lequel nous jouons à différentes hauteurs, créant ainsi la sensation d’espaces différenciés. Enfin, pour améliorer la différenciation des pièces, nous créons plusieurs sections d’éclairage direct et indirect avec des LED dans la cuisine, le salon et la terrasse.

> Découvrez nos projets

Type de réforme: intégrale.
Type de client: Personne privée
Temps d’exécution: 3 mois
Lieu: Alicante, Espagne
Surface intervenue: 122m2 

Évaluation client

5/5

« Cette évaluation est réalisée par nos propres moyens, à l’aide d’un sondage d’évaluation, une fois les travaux terminés. Nous avons cette évaluation à la disposition de ceux qui en font la demande dûment signée par le client, sur demande officielle et matérielle de notre bureau »